《微信WeChat》解除、加入對方黑名單,怎麼看被封鎖(教學)

怎麼知道被拉黑了,恢復移除好友、刪除



wechat微信封鎖黑名單
使用微信WeChat如果遭到騷擾怎麼辦?就封鎖用戶傳送來訊息吧!添加用戶和恢復取消刪除黑名單的功能介紹,或許有疑問黑名單後對方知道嗎?其實也是有小破綻可以破解出是不是被朋友拉黑了!來看看簡單的教學吧。


微信WeChat刪除好友:WeChat刪除好友教學

WeChat微信黑名單用戶教學

▼前往自己的通訊錄點一下要封鎖的使用者,右上的∣下拉加入黑名單。
wechat微信封鎖教學1 wechat微信封鎖教學2

▼加入黑名單後你就不會在收到對方的訊息騷擾和朋友圈更新的資訊了。
wechat微信封鎖教學3


WeChat微信怎麼知道被加入黑名單

▼當你要傳送訊息給朋友時,會出現對方拒絕接收你的訊息了,就表示你被封鎖啦~也代表對方用這種方式也會知道他被你黑了!
wechat微信封鎖教學9


WeChat微信取消加入黑名單

▼要怎麼解開封鎖用戶呢?前往「我的設定」→「設定」→「隱私」→「通訊錄黑名單」。
wechat微信封鎖教學4 wechat微信封鎖教學6

▼找到你要取消黑名單的朋友,右上∣移出黑名單,就成功刪除囉!
wechat微信封鎖教學7 wechat微信封鎖教學8






相關文章