【教學】關閉LINE聊天室視窗中,自動顯示的預覽照片/連結/影片縮圖。

LINE關閉預覽照片
LINE在聊天室中傳送連結、影片時會顯示該網址的縮圖,但大多時候還是覺得有點擋視線呢~現在就來教大家如何開啟與關閉LINE在聊天視窗中預覽照片、影片或連結的縮圖功能。




♦LINE延伸閱讀:LINE更多功能教學



LINE 關閉預覽照片/影片 教學


▼在分享連結時會顯示網址的縮圖,若想關閉可以前往LINE的「設定」。
LINE關閉預覽照片1-1 LINE關閉預覽照片2-1

▼「聊天」→將「預覽網址」關掉,之後不會再出現網址的圖片或影片縮圖囉。
LINE關閉預覽照片3-1 LINE關閉預覽照片4-1





LINE 其他功能 延伸閱讀

♦LINE更多功能教學:LINE 小技巧
♦LINE怎麼一次發送訊息給多位好友?LINE 群傳訊息教學
♦LINE 關鍵字提醒功能:LINE 設定關鍵字提醒
♦LINE 找關鍵字:LINE搜尋關鍵字教學