Instagram「最愛」功能是什麼?將朋友加入到名單內,隱私貼文只跟這些超級好友分享!





Instagram我的最愛名單
Instagram最新的「我的最愛名單」功能,終於能進階設定貼文隱私囉~當發佈貼文與限時動態時,可選擇只分享動態給「最愛」群組內的好友查看。其他用戶並不會知道你將誰加入到名單裡,但如果你有加入朋友到「最愛」的話,因為發布的貼文會有「最愛」的圖示提醒,所以好友是會知道自己有被你加到「最愛清單」裡面的唷,這應該對彼此的感情有加分吧XD







Instagram最愛功能是什麼?


▼在個人檔案頁面點一下上方的「✰⩸」進入「編輯你的最愛」名單。
Instagram我的最愛名單1

▼在追蹤者的名字旁按「✰」按鈕,建立到最愛的清單內,若要刪除最愛名單,則在點一下星星,即可將對方移除。彼此不需要互相追蹤或成為粉絲,利用搜尋ID也可把其他用戶添加到最愛名單內。

廣告


▼在發佈新貼文或限時動態時,把「和最愛分享」選項打勾,這些分享的內容就只會被「最愛群組內」的用戶看到,也就是只跟這些群組內的朋友分享這則動態。
(發佈貼文後,若要將隱私設定改成「全部公開」,必須要重新發文。)
Instagram我的最愛名單8



「最愛」的朋友,看到你發布的貼文會長什麼樣子?

▼以下是當發佈貼文且只限最愛名單可查看時,被你加入最愛的朋友會看到的畫面!在貼文上有標註「✰最愛」兩個字,所以當看到這個圖示代表你已被加入到最愛名單中啦!(沒加入的用戶並看不到內容,因此當然也不會發現你沒加他到最愛裡~~