Instagram閱後即焚模式!雙方看過訊息後會自動消失,聊天不留下痕跡。

IG閱後即焚模式
Instagram聊天室最新改版新增了「閱後即焚模式」,也就是說在對方看過訊息之後,所有的對話內容會自動消失,讓聊天不會留下任何記錄!且只要有人在聊天室內截圖,還會顯示「XXX擷取了1張螢幕截圖」的通知。








IG閱後即焚模式 是什麼?


▼IG閱後即焚模式怎麼用?將Instagram的聊天室更新到最新版之後,點開和某人的聊天室,視窗往上滑,即可開啟閱後即焚模式。
IG閱後即焚模式1 IG閱後即焚模式2

▼在此模式內的所有訊息內容,會在所有人看過之後自動消失,如果要改回一般的聊天模式,一樣「往上滑」。
IG閱後即焚模式3 IG閱後即焚模式4

▼當有人在閱後即焚模式中截圖,會有「XXX截取了1張螢幕截圖」的通知,偷偷聊天不留下任何記錄。要怎麼知道是不是使用了閱後即焚模式呢?可以在IG聊天室的主頁,看到視窗顯示一個圈圈,代表是看過訊息後會自動消失的模式。
IG閱後即焚模式5 IG閱後即焚模式6





更多IG相關

♦教你怎麼看IG是不是被對方封鎖了:我的Instagram被封鎖了嗎
♦把聊天記錄刪光光:教你怎麼「刪除IG聊天室」,和「收回訊息」
♦製作假的LINE&IG訊息截圖:Instagram對話製造機App
♦取消別人追蹤:IG怎麼封鎖對方、解除封鎖用戶?
♦Instagram截圖有通知?對方偷存限時動態照片 會通知你?
♦IG更多小密技:Instagram各功能使用教學