LINE刪除好友對方會發現嗎?訊息還收的到嗎?好友名單還會有嗎?這邊看解答!

LINE刪除好友對方知道嗎
LINE刪除好友對方知道嗎?訊息還收的到嗎?會不會被發現?來來來,解答在這裡~對方並不會知道你把她的LINE刪除好友了,而且對方的好友名單中,仍然會有你!除非你有設定「阻擋訊息」禁止非好友傳送給你,不然他傳訊息給你的話,你一樣可以收到。






LINE刪除好友對方知道嗎?

▼首先,要刪除好友,只要在LINE的「主頁」→找到對方的名字「長按」,即可刪除好友。
LINE刪除好友對方知道嗎1 LINE刪除好友對方知道嗎2

▼刪除後,對方並不會發現你已經將它刪除好友了,而且在他的好友名單中仍然會有你,也不會有任何的通知,他傳送訊息一樣你可以收到。(你換大頭貼他一樣會看到,所以如果想要讓他的好友名單看不到你的話,從你這邊刪除好友是沒有用的喔!除非他自己刪)
LINE刪除好友對方知道嗎3

▼如果不想再收到他的訊息,可以前往LINE「設定」→「阻擋訊息」,開啟後就可以阻擋不是來自非好友的訊息,不過同時也可能會阻擋到其他人的訊息,所以如果不想收到某個好友的訊息,除了刪除他的LINE好友之外,可以考慮「封鎖」他。(一次搞懂LINE刪除、封鎖、隱藏的差別)
LINE刪除好友對方知道嗎5 LINE刪除好友對方知道嗎6



LINE延伸閱讀

♦我被封鎖了嗎:教你怎麼看對方是否已經封鎖你的LINE
♦不想看到的通通藏起來:隱藏+刪除LINE聊天室對話
♦搜尋LINE對話記錄:尋找LINE的歷史對話記錄
♦自訂喜歡的音效:LINE來電答鈴&鈴聲設定教學
♦假聊天畫面產生器:線上LINE對話框產生器
♦預約時間自動傳訊息:Do It Later自動回覆訊息App(Android)