標籤: Instagram 摯友名單

Instagram將朋友加入到「摯友名單」,隱私貼文&限時動態只跟他們分享。

Instagram我的最愛名單 Instagram的「摯友」功能,無論是不是公開的帳號,都能進階設定貼文隱私~當發佈貼文與限時動態時,可選擇只分享給「IG摯友」群組內的好友查看。其他用戶並不會知道你將誰加入到名單裡,但如果你有加入朋友到「摯友」的話,因為發布的限時動態會有「摯友」圖示與綠色圈圈提醒,所以好友是會知道自己有被你加到「最愛清單」裡面的唷,這應該對彼此的感情有加分吧XD