Tag Archives: LINE

怎麼刪LINE好友?一次搞懂LINE刪除、封鎖、隱藏的差別!管理朋友名單教學

linefriend-min
不知道怎麼刪除LINE好友嗎?
LINE的朋友名單設定中,並沒有直接刪除的選項,必須先封鎖或隱藏使用者後,再進行刪除

LINE封鎖、隱藏、刪除,三者的差別?
「刪除好友」:將用戶從好友名單移除,但是你還是可以收到對方傳送的訊息。若對方沒有同步將你刪除,還是會出現在「他的好友名單中」喔(也就是說對方並不會發現你把他刪除了)。
「隱藏好友」:將用戶從好友名單上隱藏,但仍可互相傳送訊息。
「封鎖好友」:將用戶從好友名單上移除,不會在收到對方傳送的任何訊息(對方也不會知道你將它封鎖了,只是傳出去的訊息沒人讀而已XD)。

繼續閱讀

LINE在群組輸入「@標註+人名」Tag特定對象,提醒用戶你正在跟他說話。來看看怎麼用吧!

LINE標記人名@教學
LINE群組聊天室,常常會看到有人輸入「@小老鼠+人名」標記對方的名字,到底該怎麼用?又是什麼意思呢?當你Tag好友的名字後,就算他將群組提醒設定為靜音,依舊會彈出通知視窗告知他有人正在呼叫他!不用擔心會被一堆訊息洗掉~有重要事情要跟特定用戶說,又怕對方漏掉訊息,就用這個方法標記他吧。

♦LINE延伸閱讀:LINE更多使用小技巧

繼續閱讀

1 2 3 12