標籤: LINE 封鎖

怎麼刪LINE好友?一次搞懂LINE刪除、封鎖、隱藏的差別!管理朋友名單教學

linefriend-min 不知道怎麼刪除LINE好友嗎? LINE的朋友名單設定中,並沒有直接刪除的選項,必須先封鎖或隱藏使用者後,再進行刪除
LINE封鎖、隱藏、刪除,三者的差別? 「刪除好友」:將用戶從好友名單移除,但是你還是可以收到對方傳送的訊息。若對方沒有同步將你刪除,還是會出現在「他的好友名單中」喔(也就是說對方並不會發現你把他刪除了)。 「隱藏好友」:將用戶從好友名單上隱藏,但仍可互相傳送訊息。 「封鎖好友」:將用戶從好友名單上移除,不會在收到對方傳送的任何訊息(對方也不會知道你將它封鎖了,只是傳出去的訊息沒人讀而已XD)。
(延伸教學:怎麼看對方是否已經封鎖你的LINE?)

他怎麼都不讀不回我?教你如何知道你的LINE是不是被對方封鎖。(教學)

line-blockade 該怎麼知道自己有沒有被封鎖LINE?一直傳訊息給對方,對方一直不已讀也不回覆嗎?那有可能你已經被他給封鎖了!想要更確認的話,教你如何透過「送貼圖」,來查知對方是否已經封鎖你的LINE,雖然是用「送貼圖」的方法,不過實際上並不會送出任何貼圖和花費到任何錢,iPhone和Android手機都能用!
♦LINE延伸閱讀:LINE更多功能教學